Gästebuch Ferienwohnung Valencia

 

Ab April 2012 bieten wir ehemaligen Urlaubern der Ferienwohnung Valencia ein Gästebuch auf unserer Website an.

 

Auf dieser Seite haben Sie - als ehemaliger Gast - die Gelegenheit, einen Kommentar über unsere Ferienwohnung abzugeben. 

 

Weil man in der Presse viel über gefälschte Bewertungen auf Ferienportalen liest, haben wir beschlossen, ein eigenes Gästebuch anzulegen.

 

Alle Einträge in diesem Gästebuch stammen von ehemaligen Gästen der Ferienwohnung Valencia. Dafür geben wir eine 100 %ige Garantie.

 

Wenn Sie ein schönes Foto im Urlaub gemacht haben, senden Sie uns bitte das Bild. Ein Foto gibt Ihrem Kommentar zusätzlich ein persönliche Note. Im Formular können Sie das Foto von Ihrem PC aus einfach hochladen.

 

Vielleicht haben Sie ja auch einen Tipp, den Sie an kommende Urlauber weitergeben möchten.

 

Ihr Bericht und das Foto werden innerhalb einer Woche auf dieser Seite veröffentlicht.

Ihre Mitteilung erscheint natürlich ohne Ihre E-Mail-Adresse, nur mit Ihrem Namen oder Vornamen.

 

Wir sind gespannt auf Ihre Nachricht!

 

Tragen Sie jetzt Ihren Kommentar in unser Gästebuch ein. 

Über ein Foto würden wir uns natürlich besonders freuen.

 

Gästebuch der Ferienwohnung Valencia, Bildquelle: © M.Jenkins - Fotolia.com
Gästebuch der Ferienwohnung Valencia

 

 

 

 

 

  GÄSTEBUCH

 

 

Lesen Sie die neusten Einträge aus dem 

Gästebuch

der Ferienwohnung Valencia.

Bewertungen für Ferienwohnung Valencia

Pool der Ferienwohnung Valencia Mit Dekoration zum Geburtstag von Doreen
Pool der Ferienwohnung Valencia mit Dekoration zum Geburtstag von Doreen

Gästebucheintrag vom 18.08.2014

 

Name: Henz-Dieter Schmidt

Wohnort: Bernau, Berlin

Urlaub: Juli 2014

Text:

 

Zum 3.Mal waren wir in Real de Gandia bei Birgitta und Adrianus. Wir hatten Sonne pur. Die Ferienwohnung war wieder Top.
Eine der schönsten Erinnerungen wird der Geburtstag meiner Frau sein, den feierten wir mit Birgitta bis in die frühen Morgenstunden (04:00 Uhr) bei angenehmen 28 Grad.
Eine negative Erinnerung gibt es auch.
Als wir in Valencia landeten (Lufthansa) waren unsere Koffer noch in München.
Nach zwei Tagen wurde unser Gepäck, durch den Service der Lufthansa, nach Real de Gandia geliefert.
Jetzt konnte der Traumurlaub beginnen!

Sterne: 5/5

Gästebucheintrag vom 22.02.2013

 

Name: Angelika & Bernhard

Urlaub: 02/2013

Text:

Ein Frühlingstraum im Winter:

Sehr nette, ruhige, saubere, voll ausgestatte Wohnung mit Wintergarten und großer Terrasse; schöner Ausblick in die Berge und Orangenhaine; schöne Wanderwege (Tipp: Garmin mitnehmen, um GPS-Routen vor Ort aus dem Internet herunter zu laden), kilometerlange Strände in ca. 7 km und gute Einkaufsmöglichkeiten in Gandia; nette und hilfreiche Vermieterin.

Sterne: 5/5

Gästebucheintrag vom 24.11.2012

 

Name: Rosel Storck

Wohnort: Neustadt an der Weinstasse

Website: www.storck-neustadt.de 

Ferienwohnung Storck, Neustadt a. d. Weinstrasse

 

Urlaub: November 2012

Text:

Trotz Regen hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Nicht zuletzt wegen der gemütlichen und warmen Ferienwohnung und den netten Gastgebern.
Mein Tipp: machen Sie einen Ausflug nach Valencia.

Sterne: 5/5


Markthalle Valencia, Spanien,  Mercado Central, Foto: R. Storck, www.strock-neustadt.de
Markthalle Valencia, Spanien, Mercado Central, Foto: (c) Rosel Storck

Gästebucheintrag vom 13.09.2012

 

Name: Doris & Elmar L.

Wohnort: Ruhrgebiet

Urlaub: August/September 2012

 

Text:

Wir durften die sehr schöne Ferienwohnung bei Brigitta und Adrianus im Sommer 2012 bewohnen.

"Alles vom Feinsten"!

Danke dafür von uns.

Wir hoffen auf eine Wiederholung und wüschen euch bis dahin eine gute Gesundheit.

Grüße aus dem Ruhrgebiet Doris/Elmar L.

Sterne: 5/5

 

Gästebucheintrag vom 17.05.2012

 

Name: Angela R.

Wohnort: München

Urlaub: März 2012

 

Sandstrand und Mittelmeer, Foto von Angela R., München zum Kommentar über die Ferienwohnung Valencia

Text:

Die Ferienwohnung Gandia Hills von Brigitta & Adrianus hat unsere Erwartungen total übertroffen.Wir fahren sehr oft in den Urlaub, aber dies war mit Abstand die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten. Die ruhige Lage mit dem Blick auf die Berge, eine Wohlfühloase mit allem Komfort und die Gastfreundschaft der Vermieter bescherten uns einen sorglosen Urlaub. Durch die saubere und geschmackvolle Einrichtung konnten wir uns von Anfang an wohlfühlen.
Wir können Gandia Hills auf alle Fälle weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.
Angela & Roger, München

Sterne: 5/5

Gästebucheintrag vom 30.04.2012

 

Name: Kris Mueller

Wohnort: Wolfsburg

Urlaub: April 2012

 

Roalba und Kris Müller, 2012 in der Ferienwohnung Valencia, Spanien, Bildquelle: (c) Rosalba und Kris Müller, Bild zum Kommentar über die Ferienwohnung

Text:

Wunderschöner ruhiger Urlaub. Richtig schönes, sehr gepflegtes Appartment Villa Gandia mit Pool + komplette Ausstattung. Toll vorbereitet, sehr nett und super Reisetipps und Wegbeschreibungen etc. Angenehmes Wetter bei einer richtig schönen Lage der Unterkunft. Valencia ist auch eine schöne Stadt, die nicht zu weit weg ist und es sich lohnt anzugucken.
Vielen Dank für diese schöne Woche und ganz liebe Grüsse aus D von Rosalba und Kris

Sterne: 5/5

Gästebucheintrag vom 16.04.2012

 

Name: Ilona und Norbert Pieper

Wohnort: Detmold

Urlaub: April 2012

Norbert und Ilona Pieper, 2012 in der Ferienwohnung Valencia, Spanien, Bildquelle: (c) Ilona und Norbert Pieper Bild zum Kommentar über die Fewo

Text:

Unser "Osterurlaub" Anfang April hätte nicht schöner sein können. Wir fühlten uns sehr wohl in dem luxeriösen Appartment in Gandia Hills. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, alles ist exklusiv, sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Auch das Wetter war wie gewohnt "auf unserer Seite", die ganze Woche blauer Himmel und makellose Sonne, so daß wir den herrlichen, großzügigen Pool, der direkt am Appartment ist, genießen konnten. Ohne "wenn" und "aber" paßte hier alles! Danke für die schöne Zeit sagt Familie Pieper.

Sterne: 5/5

Gästebucheintrag vom 09.04.2012

 

Name: L. Schulte

Urlaub: April 2012

Text:

Guten Tag,
seit zwei Tagen sind mein Freund und ich nun wieder zurück im kalt-nassen Deutschland... dabei wären wir nun wieder viel lieber am traumhaft schönem Pool der "Villa Gandia Hills" und würden die Sonne/Wärme und den Ausblick genießen!
Es hat uns sehr gut gefallen: traumhafte Villa in schöner Umgebung, supertolle Stadt mit total schickem Strand und süßen Restaurants... was will man mehr?
Dankeschön für den tollen Aufenthalt!

Sterne: 5/5





In eigener Sache

Oda van Alphen auf der Terrasse der Ferienwohnung Valencia, Winter 2014
Oda van Alphen auf der Terrasse der Ferienwohnung Valencia, Winter 2014 - (zum Vergrößern auf das Bild klicken)

Ab und zu wohnt in der Ferienwohnung Valencia die niederländische Künstlerin Oda van Alphen. Darüber freuen wir uns sehr.


Oda van Alphen schätzt besonders die vielen sonnigen Tage im Winter an der Costa de Valencia.

 

Vom warmen Licht der Winter-Sonne inspiriert hat Oda immer wieder neue Ideen für weitere Kunstwerke.

 

 

 

Skulptur von Oda van Alphen
Skulptur von Oda van Alphen

 

 

 

 

 

Wenn Sie die Skupturen der

niederländischen Künstlerin Oda van Alphen ansehen wollen, klicken Sie bitte auf das Bild (links), das Sie zu Odas Fotoalbum führt.

 

Falls Sie Interesse an einer der Skulpturen von Oda haben sollten, nehmen Sie bitte Kontakt zu mir auf.

Quelle: fotolia.com

 

Ferienwohnung Valencia

 

Alle Bewertungen von 2004 bis 2014

 

Bewertungen in unserem Inserat bei fewo-direkt.de

 

Hier können Sie alle Bewertungen lesen, die ehemalige Gäste in der Kategorie BEWERTUNGEN unseres Inserats bei fewo-direkt eingetragen haben (eine Sammlung ab 2004).

Bildquelle: fotolia.com

 

Einen ganz lieben Dank an alle ehemaligen Gäste, die sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Feriendomizil zu schreiben.

 

DAS ist nicht selbstverständlich.

 

Ab HIER lesen Sie die Bewertungen, die bei fewo-direkt.de eingetragen wurden.

 

 

Ferienhausbewertungen für Internet-Villa GANDIA HILLS in Gandia, Spanien

 

 

 
Bayern

Winterreise Villa Gandia Hills

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.01.2010
  • Reisezeitraum: Dez 2009
Wir waren von Mitte Dezember bis Mitte Januar bereits zum 3. Mal in dieser schönen Ferienwohnung, da es einige positive Neuerungen gibt, möchten wir gerne nochmals eine Bewertung abgegeben.

Seit unserem letzten Besuch wurde die Veranda verglast, es wurde ein komfortabler Wintergarten daraus, in dem man sich auch bei schlechterem Wetter aufhalten und die herrliche Aussicht genießen kann, Stereonanlage und Beleuchtung schaffen hier eine behagliche, romantische Atmosphäre, wir waren sehr begeistert.

Es wurde auch noch ein praktisches Plätzchen mit Computer, mit dem man schnell und zu jederzeit im Internet surfen kann, eingerichtet.

Über den großen, neuen Flachbildschirm-TV waren wir auch sehr angetan, toller Empfang von allen Programmen

Alles in allem war es wieder ein sehr erholsamer und schöner Aufenhalt, zu dem natürlich diese peferkte Ferienwohnung beigetragen hat, sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, es fehlt wirklich an nichts und man merkt, dass die Vermieter großen Wert darauf legen, dass man sich hier wohlfühlt.
Die Homepage ist vorbildlich, tolle Fotos und alles genau beschrieben, aber nicht übertrieben, es ist alles so, wie dargestellt.
Bei Youtube kann man sich seit neuestem verschiedene Filmchen über die Wohnung unter "gandiahills" anschauen, damit bekommt man einen realen Eindruck und möchte sich gleich an Ort und Stelle beamen.

Besonders hervorzuheben ist auch, dass man das Auto dazu mieten kann (inkl. komfortabler Parkpatz unterm Carport) und
dann vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht wird. Eine Stadtrundfahrt mit den wichtigsten Anlaufpunkten rundet diesen Service ab
Wir empfinden dies als sehr vorteilhaft und angenehm.

Besonders gerne empfehlen wir diese "Wohlfühlwohnung" weiter und bedanken uns bei Birigtta und Adrianus für die herzliche Aufnahme, wir kommen gerne wieder.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub
 

 

 

Anja H.

Sommerurlaub August 2013

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013

Den Sommerurlaub 2013 verbrachten wir in dieser wunderschönen Ferienwohnung von Birgitta und Adrianus.

Es passte einfach alles. Die Wohnung war, wie im Internet beschrieben. Wir haben uns in diesen zwei Wochen wunderbar erholt. Dass wir noch einmal wieder hierher fliegen ist uns jetzt schon klar.
Henna und Anja aus Essen im September 2013

Vermieter-Kommentar: Vielen Dank, liebe Anja und lieber Henna, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für die Ferienwohnung Valencia zu schreiben.
Da wir viele Stammgäste haben, hat sich die Anzahl von NEUEN Bewertungen naturgemäß reduziert.
Aus diesem Grund haben wir uns über IHRE Bewertung besonders gefreut.
Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie Lust auf Sonne haben, Sie in der Villa Gandia Hills wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von Birgitta & Aad

 

Bewertung aus Gästebuch

 

Osterurlaub 2012

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.07.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012

Unser "Osterurlaub" Anfang April hätte nicht schöner sein können. Wir fühlten uns sehr wohl in dem luxeriösen Appartment in Gandia Hills. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, alles ist exklusiv, sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Auch das Wetter war wie gewohnt "auf unserer Seite", die ganze Woche blauer Himmel und makellose Sonne, so daß wir den herrlichen, großzügigen Pool, der direkt am Appartment ist, genießen konnten. Ohne "wenn" und "aber" paßte hier alles! Danke für die schöne Zeit sagt Familie P.

 

 

 

Roger R.

Gut erholt wieder daheim

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.04.2012
  • Reisezeitraum: Mrz 2012

Die Ferienwohnung Gandia Hills von Brigitta & Adrianus hat unsere Erwartungen total übertroffen.Wir fahren sehr oft in den Urlaub, aber dies war mit Abstand die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten. Die ruhige Lage mit dem Blick auf die Berge, eine Wohlfühloase mit allem Komfort und die Gastfreundschaft der Vermieter bescherten uns einen sorglosen Urlaub. Durch die saubere und geschmackvolle Einrichtung konnten wir uns von Anfang an wohlfühlen.
Wir können Gandia Hills auf alle Fälle weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.
Angela & Roger, München

 

 

 

Heiko S.

6 Tage Gandia - Fazit: :-)

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.02.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012

Im Februar 2012 haben wir als junges Paar sechs Tage lang Urlaub in der Ferienwohnung Gandia Hills gemacht. Unsere bereits positiven Erwartungen auf die FeWo wurden dabei sogar noch übertroffen!! Die Wohnung ist sehr schön, hell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Einrichtung der Küche ist sehr konfortabel, neben allen notwendigen Küchengeräten gibt es darüber hinaus z.B. eine Saftpresse. Auch Schlaf- und Badezimmer sind wirklich sehr schön. Einmalig bleibt der Ausblick und die Sonnenuntergänge am Abend. Die Vermieterin Birgitta ist sehr freundlich und gibt zahlreiche Tipps für Unternehmungen, Einkäufe, usw. In der FeWo liegen zudem Wegbeschreibungen, Informationen über die Gegend oder Landkarten aus. Fazit: Sehr gerne kommen wir wieder und vergeben eine 1 mit Sternchen!!

 

 

 

Volker

Wintertraum in Gandia Hills

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2012
  • Reisezeitraum: Dez 2011

Wir waren das erste Mal in dieser sehr sauberen und sehr gut und modern ausgestatteten Ferienwohnung und wir waren sehr angetan in jeglicher Hinsicht. Der nette Empfang und die sehr gute Betreuung während der gesamten Urlaubstage ist besonders hervorzuheben. Dazu kommt die unendlich lange Wintersonne (bis zum völligen Untergang) sowie der atemberaubende Ausblick auf die Berge, all das hat uns sehr beeindruckt. Das Meer ist mit dem Auto sehr einfach und schnell zu erreichen. Die Parkplätze für Gandia Stadt und Strand sind kostenfrei. Wir kommen gerne wieder.

 

 

 

Zwirner

Traumhafte Tage in der Villa Gandia Hills

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.12.2011
  • Reisezeitraum: Okt 2011

Wir haben in der 2. Oktoberhälfte 2011 traumhafte Tage in der Villa Gandia Hills verbracht. Die Vorfreude und Erwartungshaltung waren durch die vielen Informationen und Bilder auf der Homepage schon recht hoch. Aber wie so häufig im Leben, man muss es wirklich live erfahren.Wir haben es genossen, die perfekte Wohnung, liebevoll ausgestattet, die Lage am Hang, die Terasse, die Ausblicke, die Ruhe, die einmalige Gastfreundschaft, die vielen hilfreichen Tips und Anregungen für abwechslungsreiche Urlaubstage, die Kennenlernrundfahrt, das Kümmern, die Transfers mit Adrianus, die Region in und um Gandia, das weitesgehend schöne Wetter, welches auch noch eine reichliche Pool-Nutzung zuließ, die spanische Lebensart.......kurzum Wohlfühlfaktor: 1a - nicht zu toppen! Liebe Birgitta, lieber Adrianus, noch einmal ein herzliches Dankeschön für die
tollen Tage bei Ihnen. Wir kommen bestimmt bald wieder....
Viele Grüße aus Norddeutschland
Pia, Amelie und Michael

 

 

 

Wesser E.

Halle

Traumterrasse mit Traumausblick in die Berge

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.09.2011
  • Reisezeitraum: Sep 2011

„Wir waren im September 2011 in dieser wunderschönen Wohnung mit Traumterrasse. Wir können die Wohnung ausnahmslos weiterempfehlen.
Besonders toll: die Ausstattung der Wohnung, die Sauberkeit, der Ausblick von der Traumterrasse, der Pool und der Strand von Gandia, ein Ausflug nach Valencia wie auch in die Umgebung, das Restaurant Zhuang in Gandia, der Wellnessfaktor (besonders durch die Möglichkeit im Freien zu duschen), die Ruhe und auch die super netten Vermieter Birgitt und Ardje, die immer da sind, wenn man sie braucht, sich aber dezent im Hintergrund halten, wenn man die Ruhe und Zweisamkeit genießen möchte.
Sehr hilfreich sind die tollen Tipps der Vermieter! Sie haben uns Vieles erleichtert und waren wirklich klasse. Ganz lieben Dank dafür an Birgitt und Ardje!“
Besonders empfehlenswert ist es die Stadt Valencia nicht mit dem Auto, sondern mit dem Zug anzufahren und mit dem Bus Touristico die Stadt zu erkunden.
Außerdem möchten wir gern auf das Restaurant Zhuang aufmerksam machen. Das Buffet ist einfach der Wahnsinn und man kann essen wieviel man möchte. Da man sich hier selbst bedient, gibt es auch keine Verständigungsprobleme, wenn man kein spanisch spricht. Das Zhuang sollte man unbedingt am Anfang des Urlaubs testen, da man dort gern öfter einkehrt.
Wir wünschen allen künftigen Urlaubern einen genauso schönen Urlaub, wie wir ihn hatten!
So muß Urlaub sein!

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

Andrea S.

Göttingen

August 2011

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011

Das war wieder einmal der beste Urlaub den wir je hatten!
Diese Wohnung bietet einen Comfort der alle Träume verwirklicht und man kann seinen Urlaub nirgendwo besser verbringen als in der Villa Gandia Hills bei Birgitta und Aadje.
Der Ausblick, die LED-Aussendusche, der eigene Pool, das Grundstück und neuerdings ein großer Pluspunkt die superleise neue Klimaanlage im Schlafzimmer sind einfach genial unübertrefflich.
Vielen herzlichen Dank, wir kommen wieder ;-)
Eure Göttinger

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Petra K.

Mettmann

Traumurlaub in der Villa Gandia Hills

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.05.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011

Vielen Dank liebe Brigitta und lieber Adrianus für Ihre Gastfreundschaft und die wunderschönen Tage in der Villa Gandia Hills .
Bereits die Kontaktaufnahme war sehr freundlich, professionell und informativ. Übertroffen wurde das alles dann nur noch von der Wohnung selbst!!! Besonders gerne empfehlen wir diese "Wohlfühlwohnung" weiter, erstklassige Einrichtung mit wirklicher Komplettausstattung, bei der es nicht zu vermissen gab!!! Der Pool und die tolle Aussicht einfach herrlich. Sehr gepflegt und tiptop sauber!!! Wir haben uns von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt. Für uns war das Erholung „Pur“.

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

Perfektes App. mit super Pool, Note 1, traumhaft!

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.05.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011

Wir waren in vielen Appartements, aber dieses ist definitiv das Beste!!! Tolle, erstklassige Einrichtung mit wirklicher Komplettausstattung!!! Der Pool ist nur 5 Schritte vom App. entfernt und herrlich. Sehr gepflegt und tiptop sauber!!! Es war schön einen "Eigenen" Pool zu haben. Wir haben uns (zu dritt) noch nirgends so wohlgefühlt wie in diesem Haus. Es liegt in einer sehr guten Wohngegend mit spektatulärer Aussicht. Die Umgebung ist ansprechend und ruhig, die Entfernung zur Stadt Gandia und zum Strand sind optimal. In ca. 15 bis 20 min ist die Altstadt bzw. einsame Strände oder belebte "Strandmeile" zu erreichen. Unserer Meinung nach genau richtig um Urlaub zu machen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

 

 

 

Sebastian

Augsburg

Vielen Dank für die erholsame Woche

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.05.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011

Liebe Brigitta,

wir möchten uns nochmals für die traumhafte Ferienwohnung, die netten Gespräche und guten Tipps bedanken. Sie und Ihr Mann haben es verstanden uns einen ungestörten Aufenthalt zu bereiten und trotzdem bei allen Fragen sofort hilfreich zur Stelle zu sein. Wir haben die Woche sehr genoßen und Sie bereits weiterempfohlen.

Ich hoffe wir sehen uns einmal wieder.

Viele Grüße
Sebastian

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Toni

Ahlen

Erholungsurlaub im März 2011

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.04.2011
  • Reisezeitraum: Mrz 2011

Es war eine sehr schöne Zeit in der Villa Gandia Hills. Das schöne Wetter und die tolle Lage mit tollem Blick ist einfach nur zu empfehlen!!! Man hat sich von der ersten Minute an sofort Zuhause gefühlt, was natürlich durch die sehr freundlichen Vermieter, Birgitta & Adrianus, zu verdanken ist. Alle Bilder entsprechen der Wahrheit und ich kann jedem, der eine Erholung benötigt, nur empfehlen zur Villa Gandia Hills zu reisen. Es war alles toll: Die Wohnung, die Terasse, der Ausblick, der Pool und die herrliche Ruhe. Das war auf keinen Fall das letzte Mal, dass wir dort waren.

Antonio & Angel

Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte

 

 

 

Johannes

Idstein

Wohlfühloase

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2011
  • Reisezeitraum: Mrz 2011

Trotz regnerischem und kühlem März-Wetter hatten wir eine schöne Zeit in der Villa Gandia Hills. Die Super-Lage dieser Wohnung ist auch bei schlechtem Wetter optimal und entschädigt für den fehlenden Sonnenschein durch den wunderschönen Blick in die Natur. Die Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit der Vermieter Birgitta und Adrianus waren einmalig und ergab von Anfang an ein wohliges Zuhause-Gefühl.
Die Internet-Präsentation und besonders der Blog-Birgitta sind absolut professionell und geben eine Vielzahl von Informationen für alle Urlaubsfragen! Einfach SUPER !!!
Wir haben uns fest vorgenommen wiederzukommen um auch einmal bei Sonnenschein und Pool-Wetter die Abende draussen auf der Terrasse bei einem Gläschen verbringen zu können.
Elke und Hans.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

Climber

Stuttgart

Auch im Winter Top-Ziel

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010

Neben den hier genannten Bewertungen gibt für uns nur noch zwei Punkte zu ergänzen:
Durch die Südlage und die Zentralheizung auch im Winter eine tolle Ferienwohnung!
Falls sich Kletterer für die Wohnung interessieren: Wir hatten nur 8 Autominuten ins Klettergebiet Gandia.
R+S aus Stuttgart

Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Romantikurlaub

 

 

 

Rosi

Traunreut

M+R aus Bayern

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2010
  • Reisezeitraum: Sep 2010

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in der Villa. Wir hatten noch nie so eine gute und vor allen Dingen liebevoll und mit viel Geschmack ausgestattete Ferienwohnung. Es ist alles da was man sich nur denken kann.
Der absolute Hammer aber ist die Terrasse mit dem Salzwasserpool und einem herrlichen Ausblick. Man fühlt sich absolut wohl.
Die Vermieter sind sehr nett, dezent im Hintergrund aber immer für Fragen und wertvolle Tipps zu erreichen.
Die Angaben in der Homepage treffen 100%ig zu.
Der sehr nette emailkontakt vor Anreise war sehr hilfreich. Die genaue Anfahrtsbeschreibung machte es uns leicht, die Villa zu finden.
Also für uns wars einfach nur perfekt.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Andrea S.

Göttingen

August 2010

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.09.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010

Wir waren bezüglich allen Aussagen höchst zufrieden und glücklich, endlich einmal einen entspannten, ruhigen Urlaub zu genießen.Es ist eine Wohnung mit allem Komfort was das Herz begehrt und große Ansprüche werden voll erfüllt.
Ist wirklich empfehlendswert!
Die Lage ist nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants entfernt und man kann alles bequem mit dem Mietwagen erreichen.
Die Vermieter sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich und immer hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
Andrea & Detlev aus Göttingen

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Nils

München

Erholungsurlaub südlich von Valencia

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.07.2010
  • Reisezeitraum: Mai 2010

Nach einer anstrengenden aber interessanten Woche in Barcelona verbrachten wir Ende Mai, Anfang Juni sechs erholsame Tage in den Gandia Hills. Die Villa bei Familie van der Molen war mit unserem Mietauto sehr gut zu erreichen und wir fanden den Weg ohne Schwierigkeiten.

Die Beschreibung und die Fotos der Ferienwohnung haben nicht zu viel versprochen. Die ruhige Lage, die Wohnung selbst, die (sehr umfangreiche) Ausstattung und die grandiose Aussicht waren einfach toll.

Das Vermieter-Ehepaar hielt sich immer dezent im Hintergrund, waren aber jederzeit für einen Plausch oder für Fragen jeder Art für uns da.

Wir werden die Zeit in Gandia als sehr erholsam in Erinnerung behalten und können einen dortigen Aufenthalt wärmstens denen weiterempfehlen, die eben nicht direkt am Strand in den Bettenburgen ihren Urlaub verbringen wollen.

 

 

 

2 Spanienfans

Baselland / Schweiz

PERFEKT

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2010
  • Reisezeitraum: Mai 2010

Dieses Feriendomizil ist fantastisch - blitzsauber, super Ausstattung, grandiose Betreuung, herrliche Umgebung, Erholung pur - kurz gesagt, einfach nur zum nächstmöglichen Urlaub dringend zu empfehlen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Gucci

Essen

Gut, dass es diese Oase gibt

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.04.2010
  • Reisezeitraum: Apr 2010

Alle Angaben im Vorhinein waren korrekt, dennoch war die Überraschung groß, denn die Realität hat die Beschreibung von Gandia Hills übertroffen.
Nichts fehlt. Selbst, wenn man aufwendig und viel selbst kocht, weil die Zutaten vom Fisch bis zum Gemüse phantastisch sind.
Besonders wohltuend: Mitte April konnte man eine Woche lang gut die Heizung gebrauchen - und die war da, an, und zwar reichlich. Den sympathischen Gastgebern nochmals herzlichen Dank für alles. Wer in Gandia was sucht - hier ist man richtig.

 

Super Unterkunft in toller Lage

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.04.2010
  • Reisezeitraum: Mrz 2010

Eine schönere Ferienwohnung finden man wohl kaum. So eine ruhige Wohnung sucht man in Spanien woanders vergebens.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Liebe Grüße und die besten Wünsche für die Zukunft aus Berlin.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

Betti

Euskirchen, Germany

Semana Santa

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.04.2010
  • Reisezeitraum: Mrz 2010

Dank der wunderschönen Wohnung in toller Lage mit eigenem Pool und dem sonnigen Wetter konnten wir uns in der Semana Santa sehr gut in Gandia erholen! Wir können dieser Wohnung sehr für Paare als Rückzugsort nach Ausflügen in der Umgebung empfehlen!

 

Bewertung aus Gästebuch

 

 

Winterurlaub in der Villa Gandia Hills

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2009
  • Reisezeitraum: Feb 2006

In dieser schönen Umgebung, in dieser freundlich und geschmackvoll eingerichteten Wohnung habe ich sechs wunderbare, ruhige und erholsame Wochen verbracht. Es ist keine Ferienwohnung hier, sondern ein gemütliches und komfortables Zuhause, in dem man keine Annehmlichkeit vermisst. Liebevoll und perfekt ausgestattet, technisch auf Top-Standard.

Das macht Ihr wirklich toll, Birgitta und Adrianus!
Und für Eure Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit, still und unauffällig, möchte ich mich ganz, ganz herzlich bedanken.

 

 

 

Martina und Roger

Alzenau

Rundum Wohlfühlen

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2009
  • Reisezeitraum: Okt 2009

Die Bilder lügen nicht!!
Wir haben von Ende Oktober bis Mitte November in Gandia Hills Urlaub gemacht. Und waren begeistert!!
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet, toll gepflegt, sehr sauber und bestens ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Wir fühlten uns auch sofort zu Hause.
Die Lage in den Bergen sorgt für einen tollen Blick und wundervolle Ruhe.

Die Vermieterin machte mit uns erst einen Rundgang in der Wohnung, um uns alles zu erklären, und danach eine Rundfahrt durch Gandia, um uns Einkaufsmöglichkeiten, den Strand und verschiedene Parkmöglichkeiten zu zeigen. Tolle Betreuung.

Für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt. Urlaub wie man es sich wünscht.

 

 

 

Doreen,Maike,Marcel-Manuel und Heinz-Dieter

16321 Bernau, Deutschland

Super Sommer 2009

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2009
  • Reisezeitraum: Aug 2009

Wir drei, Heinz-Dieter,Marcel und Doreen,durften vom 08.08.2009-29.08.2009 dieses wunderschöne Feriendomizil in Gandia-Hills genießen. Die Beschreibung im Internet ist in keiner Weise übertrieben. Wir haben es schon vielen Freunden weiter empholen. Wenn auch wehmütig, da die Gefahr besteht, dass es über Jahre ausgebucht ist und wir keine Chance haben, unseren Traumurlaub zu wiederholen. Die Wohnung ist wirklich perfekt ausgestattet. Die Küche bietet mehr Komfort, als unsere eigene. Der Meerwasserpool war nicht nur am Tage bei 40° im Schatten ( mit kaltem Zitronensaft aus eigener Ernte am Pool) sehr angenehm, besonders nachts bot er Erfrischung nach den heißen Tagen im August...Unser Sohn wollte ihn gern mitnehmen. Besonders stolz waren wir, dass er das Schwimmen darin lernte. Eigentlich braucht man nicht mehr, als dieses Plätzchen in den Bergen, um auszuspannen. Dennoch hatten wir die Gelegenheit zu Ausflügen nach Valencia, zu den Wasserfällen nach Callosa und nach Guadelest genutzt. Sehr sauber und gepflegt ist aber auch der Strand in Gandia. Playa de Gandia bietet am Abend ein buntes Treiben entlang der Strandpromenade. Viele Eisdielen,Cafe's und Restaurants lassen auch für den Gaumen keine Wünsche offen.Und wenn dann noch Geld übrig ist,kann man auch super Shoppen,ob im La Vidal oder am Samstag auf dem Wochenmarkt.
Das schönste nach unseren Ausflügen oder dem Baden im Meer war dann aber immer wieder die Rückkehr in die Berge, in unsere ruhige Villa von Gandia-Hills. Die drei Wochen werden für uns unvergesslich bleiben. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz besonders bei der guten Seele des Hauses Birgitta und Ihrem Mann Adrianos bedanken. Ihre uneingeschränkte Gastfreundlichkeit und die liebevolle Pflege dieses Domizils machten diesen Urlaub erst perfekt.
Gern kommen wir wieder!!!!
Espero que tendremos el placer de vernos pronto !

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

bluesmobil62

Ludwigsburg

Super Spätsommertage in Gandia Hills

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.09.2009
  • Reisezeitraum: Sep 2009

Wir waren vom 05.09.bis19.09.2009 in der Villa Gandia Hills.Die FeWo
entsprach voll der Beschreibung.Die Küche war wirklich Perfekt ausge-
stattet.Auch Multimediamäßig war alles bestens;grosser LCD-
Flachfernseher,DVD Player,Stereoanlage etc.
Sogar im Wintergarten gab es eine Stereoanlage.
Der Pool ist sehr angenehm,da er keine Chlormittel enthält, sondern nur mit etwas Salz betrieben wird.Im Poolbereich ist auch alles vorhanden wie
schöne Liegen,grosser Sonnenschirm, Sitzecke.Dazu kommt der traum-
hafte Blick von der Terrasse.
Gandia selbst hat einen schönen langen Sandstrand mit einer Promenade.
Auch gibt es in Gandia eine interessante historische Altstadt.Das Hinter-
land lädt ein zu Entdeckungstouren abseits der Touristenzentren.
Insgesamt verbrachten wir einen wunderbaren Urlaub und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.

 

 

 

Heidi und Udo

Porta Westfalica

Ferien vom 29.8.2009 bis zum 5.9.2009

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.09.2009
  • Reisezeitraum: Aug 2009

Wir waren nun schon zum 7. oder 8. Mal in dieser herrlichen Ferienwohnung. Aber es gefällt uns immer wieder auf´s Neue. Wir genießen den Ausblick und entspannen, stehen bis zum Hals im Wasser des Pools und erfrischen uns an Sangria. Was will man mehr, wenn die Zeit so kurz ist wie in diesem Jahr!
Ein Ausflug nach Valencia war lohnenswert, verbunden mit dem Besuch der Markthalle mit ihrer Fülle von Früchten, Schinken und Fisch. Da lief einem das Wasser im Mund zusammen.
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

 

 

 

 

Andrea S.

Göttingen

PERFEKT...;-))

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2009
  • Reisezeitraum: Jul 2008

An alle die nicht glauben was diese Bilder versprechen!!!

Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, alles war perfekt. So etwas gibt es tatsächlich noch!

Die mit viel Liebe und einem aussergewöhnlichem Ambiente und viel Geschmack eingerichtete Wohnung, läßt den Traum eines fantastischen Urlaub in Erfüllung gehen. ( sauber + gepflegt)

Die Einkaufsmöglichkeiten sind Dank dem Mietwagen prima zu erreichen.
Die Küche ist perfekt ausgestattet so dass man bzw. frau die kulinarischen Speisen "Sternemässig" zubereiten kann.
Die Verbindungen nach Valencia, Calpe, Oliva, Denia usw. sind nah gelegen so dass man viel zu sehen bekommt.

Der Pool steht zur freien Verfügung und unter einem sterneklaren Himmel ist es ein Traum darin zu schwimmen.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Birgitta und Aadje für Ihre Hilfsbereitschaft bedanken, die überhaupt nicht aufdringlich war.

Wir sehen uns wieder!
Empfehlungen gehen nur an sehr gute Freunde!

Liebe Grüße aus Göttingen,
bleibt uns gesund,

Andrea & Detlev

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Martin & Christiane

Erwitte (NRW)

6 Koffer wären angebracht

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2009
  • Reisezeitraum: Jun 2009

Auch unser zweiter Aufenthalt in Monterrey war wieder wunderschön. Die Wohnung, der Pool und die Terrasse top gepflegt und man fühlt sich wie zu hause unter Spanischer Sonne. Brigitta und Adrianus (die Vermieter) waren wieder sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Wer sie kennt erwartet auch nichts anderes. Könnte man 6 Koffer abgeben, wir würden es machen.

 

 

 

brabänder f.

Ginsheim

Urlaub für ruhesuchende

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.06.2009
  • Reisezeitraum: Mai 2009

Die Wohnung ist sehr sauber,super gut ausgestattet,
mit sehr netten Hausvermieter die alle Mängel sofort abstellen und jede Menge Tipps für erholsame Urlaubstage
geben.Der Ausblick beim Frühstück oder beim Sonnen von
der Terrasse sowie der große gepflegten Pool war super
schön.Das Haus liegt schön in den Bergen umgeben von
einer Orangen-Plantage
Diese Wohnung würde ich auch 6 Koffer geben

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

Sooo... schön

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.05.2009
  • Reisezeitraum: Mai 2009

Was so schön ist, hat es verdient erwähnt zu werden. Das
gilt ganz besonders für die Fewo Gandia Hills.
Wir haben eine Top Fewo vorgefunden, modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Ein Pool mit Salzwasser, ein toller Blick ins Tal und Gastgeber, die sich im Vorfeld bis zur Abreise liebevoll kümmern.

Danke Birgitta und Aadge

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

wörtler w.

Schüttorf Deutschland

Vorfrühling an der Costa Blanca

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.04.2009
  • Reisezeitraum: Feb 2009

Die Wohnung von Birgitta u. Aadje war genau das, was wir für diese Zeit ( Feb./März )gesucht und an der Küste bisher nie gefunden haben).Nämlich eine bis ins letzte Detail durchdachte u. gepflegte Wohnung, in der wir uns wirklich wohl fühlten.Neben einer modernen und sehr gemütlichen Einrichtung war das Beste die Zentralheizung (nicht wie in Spanien üblich eine Klimaanlage oder Radiatoren). Wenn wir von Ausflügen zurückkamen, war die Wohnung angenehm durchwärmt, und wir konnten im Wintergarten noch die Sonnenuntergänge genießen.Rundum ein erfreulicher Aufenthalt mit angenehmen und diskreten Gastgebern, an die wir gerne zurückdenken. Grit & Alexander

Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

lennox116

Hannover

Fotos lügen nicht !

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.04.2009
  • Reisezeitraum: Mrz 2009

Ganz tolle Tage haben wir in der superschöenen Ferienwohnung von Birgitta und Adrianus verbracht. Obwohl erst Ende März fühlten wir schon einmal die Vorboten des Sommers ( 20° im Schatten ).

Alles war wie beschrieben. Unsere lieben Gastgeber waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Ein ideales Domizil für Geniesser

Fazit
In allen Bereichen Note 1

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Rita und Tanja

Bremen

Frühling vom Feinsten

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2009
  • Reisezeitraum: Mrz 2009

Hallo, ich war im März 09 zusammen mit meiner Schwägerin
für eine Woche bei Birgitta u. Aadge. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, in einer sehr sauberen und schönen Wohnung, in der es an nichts fehlte. Die Beschreibungen aus dem Internet werden voll erfüllt. Wir lagen bei schönstem Sonnenschein unter tragenden Zitronen- und Orangenbäumen auf der Terrasse, waren in Valencia (wunderschöne Stadt) und in dem Aquarium (sehr schön)und vieles mehr. Es gibt hier soviel zu sehen.
Die Betreuung von unseren Vermietern war einmalig hilfsbereit und warmherzig. Wir können diese Wohnung jedem weiterempfehlen und werden sie sicher auch nochmal nutzen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

Hamuelle

Oldenburg

TOP-Wohnung und umzu

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2008
  • Reisezeitraum: Sep 2008

Zum dritten Mal haben wir in diesem Jahr (2008) unseren diesmalig 4-wöchigen Haupturlaub in der Villa Gandia Hills verlebt.
Wie immer haben wir den Urlaub in der Wohnung und im Umfeld sehr genossen und uns gut erholt.
Wir fühlen uns in der sehr schön und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl.
Auch die Betreuung durch die Vermieter war sehr liebevoll, zuvorkommend und niemals aufdringlich. Wirklich nette Leute!
Diesen Urlaub hatten wir eine Woche Dauerregen und ich fand es sehr angenehmt, dass ich auf der überdachten Terasse
rauchen konnte, ohne nass zu werden. Die Zeit des Regens wurde uns nicht lang, da in der Wohnung TV, CD-Player und DVD
vorhanden waren. Mit dem gemieteten Laptop konnten wir e-mails an die Verwandten und Freunde schicken und im Internet surfen.
Letztes Jahr hatte ich mein Rennrad und dieses Jahr unsere Mountain-bikes mitgebracht. Es gibt die Möglichket, lange ebene Touren
bis Cullera, Denia oder Pego zu unternehmen. Wer es bergig mag, findet sehr gut ausgebaute Berg- und Passstraßen
für kurze oder lange Etappen. Sehr angenehm und besonders erwähnenswert ist es, dass die spanischen PKW-, Bus- und LKW-Fahrer
sehr viel Rücksicht auf Radfahrer nehmen und sie eine Engelsgeduld aufbringen, wenn sie mal wegen schlecht einsehbarer oder
schmaler Strassen hinterherfahren müssen.
Ein gelungener, schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen!

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Elke&Karlheinz

Mannheim, Baden.Würtenberg, Deutschland

Nahtlos braun

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2008
  • Reisezeitraum: Jul 2008

Die Ferienwohnung Gandia Hills hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Die saubere Wohnung, der gepflegte Pool, die wunderbare Aussicht, alles war noch viel schöner als wir es anhand der Fotos erwartet hatten. Ohne uns groß anziehen zu müssen, ging es jeden Morgen vom Bett aus direkt in den erfrischenden Pool. Diesen wahren Luxus vermissen wir jetzt doch sehr. Der Pool stand uns 24 Stunden pro Tag zur Verfügung und das Schwimmen bei Nacht mit der romantischen Poolbeleuchtung war einfach super. Tagsüber haben wir es sehr genossen, uns auf der großen Poolterrasse ganz ohne störende Badekleidung sonnen zu können. In der Umgebung hatten wir auch viel Ausflugsmöglichkeiten. Ob mit dem Katamaran bei Denia, oder einen Tag, ( der nicht reicht), in Valencia. Und mit dem Zug ist man ja ganz schnell dort. Das war übrigens auch einer von den vielen Tips die uns Birgitta und Ardge gaben. Es war einfach ein rundum schöner Urlaub

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Christiane und Martin

Erwitte (NRW)

Einfach nur Super

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.06.2008
  • Reisezeitraum: Jun 2008

Was erwartet man von Bildern im Internet? Das sie digital manipuliert sind. Aber nicht bei Birgitta und Adrianus - Was wir vorgefunden haben hat das ganze noch übertroffen. Eine so geschmackvolle, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung hatten wir noch nie. Die ruhige Lage der Wohnung mit Blick auf die Berge und der gepflegte Pool haben das ganze noch getoppt. Aber auch die beiden Vermieter Brigitta und Adje müssen erwähnt werden. Sie waren immer hilfbereit, sehr nett und haben uns gute Tipps bzgl. Strand, Einkaufen usw. gegeben. Ein idialer Ort zum Entspannen, Strandurlaub oder um im Hinterland etwas zu unternehmen. Wenn es terminlich hinhaut sind wir nächstes Jahr wieder da.

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Orangen

Nordrhein-Westfalen

Champagner in Gandia !!

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.06.2008
  • Reisezeitraum: Mai 2008

Wir bevorzugen eine Ferienwohnung unter anderem
wegen der Unabhängigkeit, aber diese hat alle bisherigen
übertroffen, hier stimmte wirklich alles, ohne Übertreibung.
Es war fast wie nach Hause kommen unter spanischer Sonne.
Das Schwimmen im Pool in dieser herrlichen Umgebung ist wie Champagner trinken.
Die Vermieter Birgitta und Aad hilfsbereit, fürsorglich und in keiner Weise aufdringlich.
Es war ein besonders schöner Urlaub auch aufgrund dieser schönen Unterkunft und wir hoffen, wir können wiederkommen - eine Terminfrage.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

eiramedie

Den Haag NL

Perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.05.2008
  • Reisezeitraum: Apr 2008

Heide und Beatrix aus den Niederlanden
Ich, Heide, war schon mehrmals bei Birgitt und Aad und kenne die wunderschöne sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung gut. Diesmal war ich mit meiner Freundin Beatrix dort, die ebenfalls begeistert war.
Die Ferienwohnung mit überdeckter Terrasse, Sonnenterrasse und Salzwasserpool liegt auf einem Hügel und bietet eine großartige Aussicht auf die spanischen Berge, je nach Jahreszeit mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Die Ferienwohnung selbst ist mit allem Komfort ausgestattet, wie z.B. Spülmaschine, Kochplatte, Mikrowelle, Fernseher, moderner Musikanlage sowie einem großen Kühlschrank.
Auch andere Sachen, die den Aufenthalt angenehm machen, fehlten nicht wie u.a. endlich mal genug Kleiderbügel, viele Schränke, eine kleine deutschsprachige Bibliothek, eine bis ins kleinste Detail perfekt ausgestattete Küchenzeile.
Die Gastfreiheit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber gewährleisten einen sorglosen Urlaub.
Herzlichen Dank Birgitt und Aad.

Empfohlen für:  Reisende 55+

 

 

 

bexbacher

Saarland

Super Ferienwohnung, sehr empfehlenswert

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.05.2008
  • Reisezeitraum: Mai 2008

Harry und Helga aus dem Saarland

Wir waren im Mai 2008 zum ersten Mal in Gandia.
Sehr liebe und hilfsbereite Vermieter haben uns erwartet
und uns eine wirklich - top - Ferienwohnung übergeben.
Es fehlt wirklich nichts in der Wohnung. Sie ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber.
Der Pool und die gesamte Aussenanlage sind sehr schön und entsprechen absolut den Fotos in der Anzeige.
Brigitta und ihr Mann sind sehr bemüht und hilfsbereit zu ihren Gästen und geben sehr gute Tipps bezüglich "Essen gehen".
Valencia ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Wir sind auch einen Tag nach Guadalest gefahren, was uns sehr gefallen hat.
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub,
wobei wir das Wetter nicht mitzählen.
Sehr zu empfehlen! Wir wollen wiederkommen!

Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

 

 

Heidi und Eberhard: Gerne wieder.....

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.05.2008
  • Reisezeitraum: Aug 2007

sagten wir auch nach dem zweiten Urlaubsaufenthalt in Monterey bei Birgitta und Aadje.
Von der Übereinstimmung der Ausstattung und Lage mit der Darstellung im Internet konnten wir uns ja schon beim ersten Aufenthalt überzeugen. Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung, der wunderschöne Pool und die grandiose Aussicht beim Schwimmen und Relaxen ließen uns doch öfters mal auf einen Ausflug verzichten.
Auf jeden Fall sehenswert sind Valencia, der ruhige und lange Sandstrand und ein Trip ins Hinterland.
Birgitta und Aadje geben ihren Gästen gerne Tips zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Auch wir haben die Wohnung schon erfolgreich weiter empfohlen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Heidi und Udo

Porta Westfalica

Villa Gandia Hills, Urb. Monterrey, Real de Gandia

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.03.2008
  • Reisezeitraum: Sep 2007

Die Angaben im Online-Inserat waren sehr umfangreich und ausgezeichnet.
Das Domizil war extrem sauber, die Einrichtung in excellenten Zustand, sehr gute Ausstattung der Küche, phänomenaler Blick über ein immer grünes Tal auf eine romantische Bergkette. Große Sonnenterasse mit blitzsauberem Salzwasserpool und herrlicher Aussicht. Sehr schöner Strand in etwa 6 km in Gandia. Gute Restaurants in Gandia. Valencia ist einen Besuch wert.
Die Vermieter haben uns sehr liebenswert betreut und auf Wunsch gekocht und eingekauft. Sie haben uns wichtige Orte wie Supermarkt, Banken usw. persönlich gezeigt.
Die Ferienwohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren schon häufiger dort und haben sie auch Freunden empfohlen.
Freizeitmöglichkeiten gibt es am Strand in Gandia (segeln, surfen..). Dort und in Seitenstraßen sind sehr gute Restaurants. Die Eigentümer der Ferienwohnung vermieten preiswert einen Renault Clio, mit dem man Ausflüge machen kann. Empfehlenswert ist der Besuch des modernen Aquariums sowie ein Stadtbummel im ca. 60 km entfernten Valencia.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

 

 

 

Ursel und Hartwig

Aachen

Traumhaft

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.03.2008
  • Reisezeitraum: Mrz 2008

Eine Woche Osterurlaub in Sonne, toller Umgebung und in der schönsten Ferienwohnung, in der wie jemals gewohnt haben. Alles bestens, modern, sauber und wie beschrieben. Die freundlichen Gastgeber standen stets mit Rat und Tat zur Seite. Absolut zu empfehlen.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Romantikurlaub

 

 

 

kathi2511

Wiesbaden

Wohlfühlurlaub von der ersten Stunde an

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.03.2008
  • Reisezeitraum: Mai 2007

Isolde und Steffen: Wir waren 2006 und 2007 (jeweils im Mai für 2 Wochen) in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Wohnung, in der nichts gefehlt hat. Der traumhafte Blick, der Pool, die Ruhe, die Nähe zum Meer etc. - dies alles trägt dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Bilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Ein herzliches Dankeschön an Birgitta, die mit Rat und Tat immer zur Stelle war und auch viele Tipps für Ausflüge parat hatte.

Empfohlen für:  Romantikurlaub

 

 

 

Urlauber45

Oberhausen

Ein suuuuuper Urlaub!

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.02.2008
  • Reisezeitraum: Jun 2007

Annemarie und Jürgen aus Deutschland: Wir haben uns das erste mal inm Ausland eine Ferienwohnung (Juni 2007) genommen und bekamen die Adresse in Gandia von Bekannten. Es war einfach traumhaft. Die Bilder auf den Internetseiten stimmen bis aufs kleinste. Die Wohnung läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden das war ein schöner und erholsammer Urlaub. Noch ganz wichtig: so nette Vermieter wie Birgitta und Aadje hatten wir selten. Wir kommen gerne wieder.

Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis

 

 

 

Linneweber W.

Berlin

Wolfgang + Gabriele (12.-19.10.2007)

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2008
  • Reisezeitraum: Okt 2007

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und waren bestens aufgehoben in einem Haus, das äußerst sauber ist und alles bietet, was für einen gelungenen Urlaub nötig ist - und viel, viel mehr. Der Ausblick ist phantastisch - und Birgitta und Adrianus sind immer da, wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat.
Absolut wiederholenswert ! ! :) :)

Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub

 

 

 

Liz und Manfred

Bayern

Traumhafte Wintertage in der Villa Gandia Hills

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.02.2008
  • Reisezeitraum: Jan 2008

Wir waren im Dez./Januar 07/08 in der Villa Gandia Hill zu Gast. Die Ferienwohnung ist hell und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Da wir im Winter dort waren, haben wir es sehr genossen, dass die Wohnung mit einer Zentralheizung ausgestattet ist und nicht wie in Spanien üblich mit einem Gasofen. Sehr angenehm auch der Internetanschluss. Der Traumblick von der Wohnung aus ist unbeschreiblich, da kann einem nur das Herz aufgehen. Sehr lobenswert auch die Homepage, sehr ausführliche Beschreibung und Darstellung, alles ist in Wirklichkeit auch so schön wie auf den Fotos. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und träumen schon von dem nächsten Urlaub in der Villa Gandia Hills

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub

 

 

 

Gästebuch23285

Gästebuch

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  •  
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.12.2007
  • Reisezeitraum: Feb 2008

 

*** Karla und Walter Marweld, Biblis, Deutschland: „Wir sind nicht zum ersten Mal in Spanien. Auch im Gebirge wohnten wir schon. Aber noch nie hatten wir einen so herrlichen Blick über die spanische Bergwelt. Noch nie bewohnten wir eine so liebevoll, hell und freundlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Der blitzsaubere Pool, die Sonnenterrasse und der Freisitz machten es uns schwer, zum sauberen breiten Strand nach Gandia, zu Wanderungen im Gebirge oder zu Besichtigungsfahrten nach Valencia aufzubrechen. Wir danken unseren Gastgebern, Birgitta und Aadje, für wunderschöne drei Wochen in ihrem Haus und für die immer wieder beeindruckenden Aufmerksamkeiten, die sie sich für uns ausdachten.“ November 2004.

 

*** Annette Heuvelink, Capelle a/d Ijssel, Nederland: „Die gute und übersichtliche Darstellung auf Ihrer Internetseite hat uns überzeugt! Alles war wie auf den Fotos. Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder.“

 

 

 

 

Eintragungen im Gästebuch der Ferienwohnung Valencia bei dem beliebten Ferienportal ferienwohnungen.de

 

Eintrag vom 21.10.2007

Von Wolfgang Linneweber aus Berlin

Wolfgang und Gabriele (12.-19.10.2007)
Eine perfekte Wohnung, mit allem, was man braucht - und viel, viel mehr!
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, eine grandiose Aussicht, Wohnung und Terrasse und Pool supersauber, ein schneller und wendiger Twingo, den man auch als Schaltgewohnter sofort gerne fährt, ein schneller und sicherer Transfer mit Fahrer Adrianus, bei dem man sich einfach wohl fühlt, eine aufmerksame und immer freundliche Birgitta, die für Fragen stets ein offenes Ohr hat - was will man mehr? ! :)
Bis zum nächsten Mal, alles wie gehabt - nur mit schönerem Wetter!
Wolfgang und Gabriele

Eintrag vom 16.09.2007

Von Hagmann aus Simmozheim

Hallo Birgitta,
nach erstem Stress und Frust über das schlechte Wetter bei unserer Ankunft möchte ich doch auf diesem Weg wieder Danke sagen für den schönen Aufenthalt in eurer Ferienwohnung. Das morgendliche Bad im Pool, der herrliche Panoramablick, das entspannende "in den Tag leben" wirkt doch noch eine Weile nach und ich hoffe, dass wir so einen Urlaub bei euch noch einmal genießen können.
Wir wünschen euch einen schönen Herbst und grüßen herzlich
Heidi und Eberhard

Eintrag vom 04.11.2006

Von Elfrida und Alfred Gubesch aus Winnenden

Guten Abend Birgitta und Adrianus,
wir möchten uns noch einmal auf diesem Wege für den wunderschönen Urlaub bei Euch bedanken.
(Wenn es mir gesundheitlich auch nicht so gut ging).
Die sehr gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, der Pool,die herrliche Aussicht,das wunderbare Wetter, rundum alles war perfekt und geschaffen dafür, dass wir uns bei Euch sehr wohl gefühlt haben.
Ich werde unsere gemeinsamen Aktivitäten und Gespräche vermissen.
Vielleicht sehen wir uns irgendwann wieder.
Herzlichst Elfi und Fredi Gubesch aus Winnenden

Eintrag vom 20.08.2006

Von Hagmann/Aubele aus Simmozheim

Hallo Birgitta und Adrianus

gleich heute morgen fehlte uns alles, was wir bei euch so genossen haben: der herrliche, jeden Morgen wieder beeindruckende Blick auf das Bergpanorama bei immer zuverlässigem schönen Wetter, der glitzernde Pool, der schon vor dem Frühstück zum Schwimmen einlädt, das Frühstück auf der schönen Terasse und, und, und.....
Freuen uns schon auf den nächsten Sommer, den wir bestimmt wieder bei euch verbringen werden.
Heidi und Eberhard

Eintrag vom 23.03.2006

Von Fiebiger aus Berlin

Vielen Dank an Birgitta und Adrianus fuer herrlich ruhige und erholsame 14 Tage im Maerz 2006!

Petra und Bernd Fiebiger aus Berlin

Eintrag vom 04.01.2006

Von Peggy Morsbach aus Leverkusen

Liebe Birgitta und Aadje,
wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die herzlich Aufnahme, in Ihrer traumhaften, fast schon luxuriösen Ferienwohung,die keinen Wunsch offen ließ,bedanken.Eine wunderbare Aussicht mit schönen Sonnenauf- und Untergängen. Ein relativ kurzer Weg zu einem phantastischen, sauberen Strand und eine wunderschöne historische Altstadt. Es war wirklich traumhaft schön und wir werden die Zeit bei und besonders mit Ihnen so schnell nicht mehr vergessen. Wir haben uns in die Villa Gandia Hills und deren Gastgeber verliebt und werden mit Sicherheit auch gerne wieder kommen.Freuen uns aber jetzt erstmal auf unser Wiedersehen im Januar in Köln.
Herzlichst Peggy und Jörg aus Leverkusen

Eintrag vom 09.06.2005

Von Sue & Simon aus Bournemouth, England

Warm welcome, warm weather, great views, great price, beautifully clean. We had never been so impressed by the quality of the holiday accommodation, price, convenience, to ever re-visit - UNTIL we found Villa Gandia Hills. Now we´ve been twice in 9 months!
Many thanks, Sue & Simon.

Eintrag vom 02.06.2005

Von Familie Lützner aus Kenzingen

Nach 16 Jahren Spanienurlaub, in allen Teilen Spaniens, haben wir endlich unseren Traumurlaubsplatz gefunden: die Villa Gandia Hills.
In dieser Oase konnten wir vom Dauerstress und der Hektik unseres Alltags in aller Ruhe, mit traumhaften Ausblick auf die Berge und ganz in der Nähe des Meeres, ausspannen.
Das liebevoll gestaltete Ambiente, die schönen hell gestalteten Räume und die Küche, mit allem versehen, was man so braucht, machten es uns sehr einfach, uns hier wohlzufühlen. Auch der wunderschöne, saubere Meerwasserpool war ganz toll.
Vielen Dank an die sehr netten Gastgeber für die liebe Willkommensbegrüßung, die vielen freundlichen Ratschläge und die netten Gespräche.
Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr, im Sommer 2006, wieder hier sein können.
Vielen Dank für alles!
Jörg, Elke, Jani und Lisa Lützner

Eintrag vom 01.04.2005

Von Udo Polaszek aus Wickede

Wir sind begeistert * von dem freundlichen Empfang * von dem bereits gefüllten Kühlschrank * von der umfassend ausgestatteten und sauberen Wohnung * von der herrlichen Aussicht * von den netten und stets hilfbereiten Vermietern * und von den Fallas in Valencia.
Trotz 18 Grad Wassertemperatur haben wir im Wasser gebadet und in der Sonne Kraft getankt.
Wir kommen gerne wieder - Udo, Bernadette, Simon und Jonas

Eintrag vom 02.03.2005

Von K. & F. Schollbach aus Sonneberg

Liebe Familie van der Molen!
Wir suchten Stille, Abstand vom Alltag, um aufzutanken. Wir kamen in der Hoffnung, ein gemütliches Plätzchen mit passabler Küche zu finden.
Wir fanden stilistische und harmonische Wohnperfektion, eine Superurlaubsküche und angenehme Sauberkeit. Mit großer Freude bedanken wir uns für die liebevolle und trotzdem unaufdringliche Betreuung.
Sollten uns unsere Wege wieder nach Spanien führen, dann hierher.
Ihre Schollbachs aus Thüringen

 

Eintrag vom 07.01.2005

Von M. & S. Wemcken aus Wilhelmshaven

Vielen Dank für 14 Tage wunderbaren Ferienaufenthalt! Bereits bei der Urlaubsvorbereitung haben wir Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten. Aktuelle Fotos steigerten die Vorfreude. Und vorgefunden haben wir freundliche und hilfsbereite Gastgeber und eine wirklich liebevoll gepflegte Wohnung mit Super-Ausblick! Danke! Dezember 2004

Eintrag vom 15.11.2004

Von Karla und Walter Marweld aus Biblis

Wir sind nicht zum ersten Mal in Spanien. Auch im Gebirge wohnten wir schon. Aber noch nie hatten wir einen so herrlichen Blick über die spanische Bergwelt. Noch nie bewohnten wir eine so liebevoll, hell und freundlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Der blitzsaubere Pool, die Sonnenterrasse und der Freisitz machten es uns schwer, zum sehr sauberen, breiten Strand nach Gandia, zu Wanderungen im Gebirge oder zu Besichtigungsfahrten nach Valencia aufzubrechen. Wir danken unseren Gastgebern, Birgitta und Aadje, für wunderschöne drei Wochen in ihrem Haus und für die immer wieder beeindruckenden Aufmerksamkeiten, die sie sich für uns ausdachten.

 

Eintrag vom 05.11.2004

Von Mr. & Mrs. Teale, Mr. & Mrs. Lark aus Chelmsford, Essex; GB

Wonderful view, sunsets glorious, Gandia promenade & beach splendid, the van der Molen´s very welcoming, a really nice way to spend a holiday in Spain